猫先生

我校七位老师获评2023年“武进区名班主任”

发布人:程媛    发布时间:2022-12-22    点击:
 

根据《区教育局关于开展2023年武进区中小学名班主任评选工作的通知》精神,经个人申报、学院推荐、学校复核、教育局组织评审、评选结果公示等程序,我校鲍丽丽、姚青、万雪飞、吴艳、奚晓庆、蒋华平、钱琴7位老师获得“武进区名班主任”光荣称号。

近年来,我校一直坚持以名班主任“群雁争鸣”为抓手,厚植名师名家成长沃土。全校现有省市区名班主任工作室3个,常州市特级班主任2人,常州市高级班主任5人,常州市骨干班主任8人,武进区名班主任42人。

接下来,学校将继续加强班主任队伍建设,为班主任专业化成长搭台子、指路子、扶梯子,打造有温度的班级管理工作体系,不断更新现代教育师生观、学生素养观和人才观,用新思路、新领域、新方式引导班主任不断适应新时代学生的发展需求。

(撰稿/摄影 学工处 审核/姚成金)

1鲍丽丽.jpg

教育格言:动人以言者,其感不深;动人以行者,其应必速。---鲍丽丽


1姚青.jpg

教育格言:学生需要指点,但不需要指指点点。---姚青


1万雪飞.jpg

教育格言:每个孩子都是一朵花,只是花期不同而已。---万雪飞


1吴艳.jpg

教育格言:用一颗对教育事业执着的心,关心爱护每一位学生!---吴艳


1奚晓庆.png

教育格言:纳百川,容学问,立德行,善人品。---奚晓庆


1蒋华平.jpg

教育格言:春风化雨,静听花开。----蒋华平


1钱琴.jpg

教育格言:教育的艺术不在于传授知识的多少,而在于激励和唤醒!---钱琴