猫先生

我校气排球队在武进区第四届教职工气排球比赛中勇创佳绩

发布人:蒋玉霞    发布时间:2022-12-08    点击:
 

12月7日下午,由区教育工委主办的武进区第四届教职工气排球比赛圆满落下帷幕。我校气排球队团结协作、顽强拼搏,最终以第五名的好成绩荣获一等奖。

我校教职工气排球队组建的一个多月以来,李辉、韩晓锋、汤泽民等三位校领导,克服工作繁忙,以身作则,和队员们主动放弃休息时间,积极参与训练和比赛。小组赛中,队员们重视每一支参赛队伍,研判每一个对手,敢打敢拼、全力以赴,以2胜1负小组第二的成绩出线;淘汰赛第一阶段,我校遇到了实力强劲的对手,在先失一局的情况下,队员们气势不减,奋勇角逐,将比赛扳平,进入决胜局,两校队员展开了激烈对抗,比分紧咬,我校队员顶住压力,最终以2:1的成绩赢下关键一场比赛,挺进8强。8强赛中,我校队员们面对强手,更是斗志昂扬、每分必争,经过激烈的较量,遗憾止步于4强;在五六名争夺战中,我校代表队以最佳的状态、坚定的信心、团结的精神迎战对手,最终战胜对手,荣获第五名的优异成绩。

本次比赛不仅加强了学校与学校之间的联系,丰富了教职工的业余生活,增进了教师之间的相互交流,增强了集体的凝聚力,更为学校创造和谐高效的工作氛围注入了新的活力。

常高职教工队选手们精诚团结、奋勇争先、敢打敢拼、敢想敢为的运动精神,也必将在“工作的赛场”继续激励我们披荆斩棘、勇往直前!

                                                                                                                                                                                         (撰稿/雍华平 摄影/周小红 审核/陈志锋)


队员合照_副本.jpg




v>