猫先生

我校举行第十五届田径运动会开幕式

发布人:任磊    发布时间:2022-11-16    点击:
 

1 .JPG

2023年11月15日上午,我校在武进体育场举行第十五届田径运动会开幕式。校领导、教职工及全体学生参加开幕式。开幕式由副校长沈荷英主持。

金秋的常高职校园,天朗气清,硕果飘香。7点45分,六院一部的8000余名学生在武进体育场列队,彩旗飘扬,方队齐整,静候开幕仪式的举行。8点,开幕式正式开始,校国旗队、彩旗队、裁判员队和各院部运动员队迈着矫健而欢快的步伐先后入场。

庄严的升国旗仪式后,运动员代表和裁判员代表宣誓之后,校长李辉致开幕辞。他首先代表学校党委、行政和校运会组委会对本届运动会的召开表示热烈祝贺,向为保证运动会胜利召开付出辛勤劳动的师生们表示衷心感谢。李校长简要回顾了过去一年学校在擦亮常高职名片、打造新职教标杆等方面进行的有益探索和取得的可喜成绩,回顾了过去一年学校在体育工作方面所做的努力和取得的成绩。李校长指出,校运会是我校为全面贯彻落实党的教育方针、促进学生身心全面发展、提高学生身体素质和运动技术水平、丰富校园文化生活的重大活动,希望全体师生恪尽职守,安全第一,严守纪律,顽强拼搏,弘扬奥运精神,展示良好风貌,展现青春活力,以实际行动争当优秀常高职人。

开幕式后,校运会举行了精彩纷呈的团体操比赛。在接下来两天半时间里,750名运动员将参加径赛、田赛共15个项目的比赛角逐。运动会闭幕式将在11月17日上午举行。

(撰稿、摄影/宣传科 审核/周科)

2  升旗.JPG

(升国旗)

(宣誓)

5校长讲话.JPG

(校长李辉致开幕辞)

8-1彩旗队.JPG

(彩旗队)

9团体操 (1).JPG

9团体操 (2).JPG

9团体操 (4).JPG

9团体操 (6).JPG

(团体操)