猫先生

信息工程学院党支部成功召开预备党员转正会议

发布人:杨晓丽    发布时间:2022-12-04    点击:
 

信息工程学院党支部成功召开预备党员转正会议

12月1日下午,信息工程学院党支部党员会议在7号楼A-305会议室召开。信息工程学院全体党员参加了本次会议,会议由支部副书记张宏主持。

会议中,预备党员王君和夏慧如分别宣读了《转正申请书》,汇报自己在预备期间的表现;王小红、蒋建栋、陆燕芳和樊梨花等入党介绍人分别介绍了王君和夏慧如一年来的表现;支部大会讨论她们的情况;张宏副书记介绍两人一年来的考察情况及意见;学院党支部无记名投票表决,全票通过了王君和夏慧如转为中国共产党正式党员的申请。

党支部书记吴仁玉同志对新转正的同志表示热烈祝贺,希望各位党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉强化党性修养和担当意识,做一名合格党员,在学习和工作中取得更大进步。

此次转正大会的胜利召开,为信息工程学院党支部注入了新的活力,进一步扩大了党员队伍。今后,信息工程学院党支部将进一步做好党员发展工作,提高发展党员的质量,加强党员队伍建设,以昂扬向上的精神风貌面对新时代对党员的新要求。            

 (撰稿/徐聪 摄影/吴艳 审核/吴仁玉)

1读转正申请.jpg

(读转正申请)

2入党介绍人介绍情况.jpg

(入党介绍人介绍情况)

3票决.jpg

(票决)


v>