猫先生

访企拓岗 护航就业——汽车工程学院走访常州长瑞汽车销售服务有限公司

发布人:成玉亭    发布时间:2022-12-15    点击:
 

访企拓岗 护航就业

  ——汽车工程学院走访常州长瑞汽车销售服务有限公司

为深化校企合作,拓宽本专业毕业生就业渠道。2023年12月15日星期五上午,汽车工程学院王妍副院长、成玉亭老师以及学校保卫科刘斌科长一同走访了常州长瑞汽车销售服务有限公司。

在企业总经理办公室,王妍副院长首先介绍了汽车学院的办学特色和本届毕业生的情况。常州长瑞总经理陈志勇先生说明了企业发展概况、企业岗位的调整以及用人需求等,并表示毕业生在实习期间也能获得业绩提成,将更关注他们的成长,愿意为毕业生提供良好的发展环境。双方都十分满意并当场签订了校企合作协议书,并会参加本月底2024届毕业生校招会。

此次走访调研进一步拓宽了毕业生就业渠道,促进了我院对企业用人需求的深度了解,也为汽车专业人才培养方案的进一步优化提供了一定指导意见。

                                                    (撰稿、摄影/成玉亭 审核/孙国华)

1.jpg

2.jpg



 


v>