猫先生

热情融冰雪,温情满校园 ——建筑工程学院21132班开展冬日系列主题活动

发布人:陈汝敏    发布时间:2022-12-22    点击:
 

热情融冰雪,温情满校园

——建筑工程学院21132班开展冬日系列主题活动

近日,建筑工程学院21132班的同学们在班主任鲍丽丽老师的带领下开展了 “热情融冰雪,温情满校园”的冬日系列主题活动。

12月19日, “我和冬天有个约会”——校园摄影 和“暖冬不寒冷,温暖雪与人”——校园堆雪人活动拉开了系列主题活动的序幕。快门按下的同时,初雪的美好定格在同学们的镜头下,同学们的欢声笑语也为这个素白的季节留下一抹彩色。

12月20日,“清雪护行,情暖校园”——校园铲雪活动彰显了同学们的责任和担当。同学们带着簸箕扫把,出现在了校园的每个角落,将道路上的积雪扫掉,防止过路人滑倒,为师生的安全保驾护航。

12月21日, “巧手创意,暖冬有我” ——剪窗花活动寄托了同学们对来年的美好祝福。剪窗花在我国有着源远流长的历史,同学们传承着中国传统文化,在2023年的末尾画上了一个完美的句号。

 岁末将至,敬颂冬绥, 21132班全体师生用实际行动彰显了不畏严寒、吃苦耐劳的精神和心系校园的责任担当,让校园的冬天变得更有温度!

(撰稿人/何思源 摄影/陈青勇 审核/徐志兴)

我和冬天有个约会_副本.jpg

(摄影作品之一)

暖冬不寒冷,温暖雪与人_副本.jpg

(“堆雪人”活动)

清雪护行,情暖校园_副本.jpg

(铲雪活动)

巧手创意,暖冬有我_副本.jpg

(剪窗花活动)

v>