猫先生

建筑工程学院2019级毕业设计动员大会

发布人:陈汝敏    发布时间:2022-12-12    点击:
 

为了让学生明确毕业设计的目的、意义,引导学生做好毕业设计工作,加强安全教育,保障学院毕业设计工作的顺利开展,我院建筑装饰工程技术专业于12月11日召开了2019级毕业设计动员大会。学院教务科沈龙科长、毕业设计指导老师、2019级建筑装饰工程技术专业全体学生参会。 

会议伊始,由教务科沈龙科长致辞,他强调同学们要正确认识、严肃对待毕业设计,鼓励同学们向学长学姐们学习,在接下来的学习中不断进步,不断成才。他表示毕业设计是检验同学们对专业知识的掌握和应用程度的渠道,希望大家能够珍惜此次机会,动手动脑、积极主动地向指导老师学习,不断地提升自己的综合能力。最后,他希望在今后的六周内,同学们要遵守毕业设计期间的纪律,善于学习,多和指导老师沟通,提高专业能力。与此同时也要继续发扬建筑学院学生的优秀传统、树立和延续建筑学院学生的良好形象。

紧接着,由冯朵、叶莹两位老师向大家介绍了毕业设计的工作安排与要求,她们从时间安排、考勤、毕业设计要求、材料的提交等方面展开详细介绍和解读,强调了毕业设计的重要性,希望同学们在此期间能严格遵守纪律要求,按时高质完成毕业设计。

此次动员大会不但使19级建筑装饰工程技术专业全体同学对毕业设计有了更加清晰的认识,而且明确了毕业设计的目的和意义,帮助大家树立了高质量完成任务的信心,为建筑学院毕业设计工作的顺利开展奠定了良好基础。                                      

(撰稿、摄影/叶莹 审核/徐志兴)



IMG_20231211_080837_副本.jpg

(沈龙副科长强调毕业设计要求)


v>