猫先生

机械工程学院走访常州市武进顺达精密钢管有限公司

发布人:吴伟锋    发布时间:2022-12-22    点击:
 

雪霁云开,户外的温度还徘徊在零度以下。12月21日,校产教合作处主任王道林,机械工程学院院长叶星,学生科科长徐晓俊、副科长董程宏一行,冒着严寒赶赴位于礼嘉镇的常州市武进顺达精密钢管有限公司进行合作企业走访。

公司人事主管张莉、厂区负责人杨明红带领学院一行参观了企业生产车间和设施设备,了解员工工作情况。杨明红介绍了企业的设备和产品生产情况,着重介绍了企业配套的环保处理设备。听到企业排放水的水质可以达到生活用水的标准,叶星院长一行对企业的环保意识和对员工的防护工作表示了赞赏。随后,宾主双方来到会议室落座,观看了企业的宣传片,并对企业的生产经营现状和后期发展及用工情况做了交流。叶星表示,后期可以加深合作力度,推荐更多优秀毕业生到企业实习就业。王道林也从学校的角度明确了学生实习就业的相关要求,表示将做好企业与学生之间的媒介,在满足企业用工需求的同时也为学生顺利就业做好服务工作。

通过此次走访,学院又拓宽了合作企业渠道,为机械学院学子的实习就业增加更多可能性。(撰稿、摄影/董程宏 审核/叶星)

1703202370860.jpg

1703202370803.jpg

1703202370773.jpg

参观企业生产车间和设施设备)

1703140576095.jpg

观看企业宣传片)

v>