猫先生

经贸管理学院顺利启动学生实习就业企业宣讲会

发布人:李冬雪    发布时间:2022-12-12    点击:
 

为了更好地推进学生实习就业工作,12月11日下午,经贸管理学院邀请常州市怀德名园壹号餐饮有限公司与常州晋陵中吴酒店管理有限公司走进校园,为2024届烹饪旅游类毕业班学生进行企业宣讲。学院院长胥科伟参加会议,学生科副科长何文英主持活动。

胥院长首先代表经贸全体师生,欢迎和感谢两家企业支持学生实习就业工作。其次对即将步入职场的2024届毕业生们提出了三点要求:一是希望同学们明确实习定位,实习是三年中职学习必要的组成部分,实习的首要意义是学习;二是能够好好抓住实习就业机会,规划好自己未来的道路;三是树立职业意识,建立职业信心,为成为一名独立的职场人做好准备。接下来,怀德名园人事经理陈芳和中吴宾馆人事经理王玲通过现场讲解的方式,分别介绍了各自的企业背景、猫先生、企业发展及岗位设置、薪资待遇等内容,并与同学们就相关问题进行了交流。现场气氛热烈,同学们认真听讲,时时记录,对企业宣讲充满了兴趣。

从本周一开始,经贸管理学院将每天安排一场企业宣讲会,有十余家企业参与活动。学院也将通过本次系列活动扎实推进双选会,拓宽学生实习就业渠道,促进学生高质量实习就业。

(撰稿/何文英 摄影/庄羚  审核/胥科伟)

1胥科伟院长致辞.jpg

(胥科伟院长致辞)

2宣讲现场.JPG

(宣讲现场)

3怀德名园陈芳经理宣讲.JPG

(怀德名园陈芳经理宣讲)

4中吴宾馆王玲经理宣讲.jpg

(中吴宾馆王玲经理宣讲)

5学生认真听讲.JPG

6学生认真笔记.JPG

(学生认真听讲和笔记)


v>