猫先生

本科部党支部召开党员大会

发布人:陈文馨    发布时间:2022-12-08    点击:
 

12月7日下午,本科部党支部根据上级党委安排,如期召开支部大会,审议发展党员相关事项。会议由组织委员李炎同志主持,牟艳书记、范刘锋等24名党员参会及1名发展对象列席,符合规定出席人数要求,会议有效。

按照规定程序,预备党员张人杰同志宣读了转正申请书,经入党介绍人介绍主要情况及表决意见,党员评议及支部大会讨论和表决,认为张人杰同志在预备期能以党员标准要求自己,不断强化实践锻炼,提升工作能力,为服务发展起到了模范带头作用。经全体与会党员无记名投票,一致同意张人杰同志按期转为中共正式党员。张人杰同志表示,将增强党员意识,强化履职担当,继续以实际行动做表率、当先锋。

接着会议按照党组织接收预备党员程序发展龚黎媛同志为预备党员。龚黎媛首先宣读《入党志愿书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及工作表现等,随后龚黎媛入党介绍人嵇大帅、钱琴同志分别向大会介绍她的主要政治思想、学习、工作、生活等情况,支部书记牟艳同志向大会报告其现实表现的考察情况以及综合政治审查情况,与会党员对龚黎媛发展对象是否符合党员条件发表了意见。大会认为,龚黎媛同志基本符合党员条件,经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收龚黎媛同志成为中共预备党员。

支部书记牟艳同志宣布同意接收决议后,龚黎媛同志向大会表达了自身的想法与决心,不忘初心跟党走,在今后的工作中,坚定目标、严格要求自己,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习,爱岗敬业、无私奉献、勇于担当、不断前行,时时处处表现一个共产党员的良好形象。

大会的成功召开,为支部注入了新鲜血液,壮大了本科部党支部的党员力量,在党组织的带领下,全体党员同志将更加坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献。

(撰稿/范刘锋 摄影/吴君涛 审核/牟艳)

(本科部党支部党员大会现场)