猫先生

扬帆起航 追逐梦想 ——电气工程学院举行2023级特色班级创建论证活动

发布人:蒋春霞    发布时间:2022-12-15    点击:
 

扬帆起航 追逐梦想

——电气工程学院举行2023级特色班级创建论证活动

为营造和谐团结、积极向上的班级文化氛围,优化育人环境,促进班级管理建设,12月14日下午第三节课,电气工程学院举行了2023级各班特色班级创建论证活动, 2023级各班师生组织承办、学院行政人员和班主任老师观摩点评。

各班核心班干通过会前精心制作的课件,图文并茂的详细回顾了本班学生入校近四个月来常规、学习、生活、活动等各方面的情况,让大家对本班现阶段有了更直观全面的了解。班主任结合班级特色和学生特点,对本班未来几年的发展进行了展望和规划,引导学生了解就读专业的特点,明确学习过程及目标。各班的创建报告精彩纷呈,通过介绍本班特色、设计思路、特色精神、创建规划、实施计划、达成目标等环节,详细规划了本班青年未来几年的奋斗目标,铺展出全班同学为之拼搏的宏伟蓝图。最后,观摩领导对各班创建论证活动进行了点评,给予充分肯定的同时也提出了合理化建议。至此,23611“晨曦”特色班级、23612“春晖”特色班级、23613“春岚”特色班级、23621“赤竹”特色班级、23631“创客”特色班级、23641“李公仆”特色班级、23651“春蕾”特色班级、23661“雄鹰”特色班级、23671“春晖”特色班级创建成功。

本次特色班级创建论证会的成功举行,有助于23级新生全面认识和了解自己在电气学院未来若干年的发展目标和形态。通过领导和班主任的深入剖析,学生们对未来充满了期待和希望。祝愿全体2023级的青年学子扬帆起航,追逐梦想,为理想拼搏,尽展青春风采!

(撰稿/石小闻 摄影/祝春花 审核/蒋志方)

(特色班级论证现场1)

11.jpg

特色班级论证现场2

v>