猫先生

发展新党员 凝聚新力量 ——电气工程学院党支部召开支部党员大会

发布人:蒋春霞    发布时间:2022-12-01    点击:
 

发展新党员 凝聚新力量

 ——电气工程学院党支部召开支部党员大会

12月1日下午,电气工程学院党支部召开全体党员会议,讨论并表决优秀学生马迎杰发展为中共预备党员事宜。会议由支部副书记胡玲洁同志主持。

按照组织发展程序要求,发展对象马迎杰同志向党组织、与会每位党员同志宣读了《入党志愿书》,陈述了个人入党志愿、入党动机和个人情况,并诚恳地表明,无论上级党组织是否批准他入党,他都将一如既往为党的事业努力奋斗,向身边先进人物和优秀党员学习,为共产主义事业奋斗终生。接着,入党介绍人张文博和姚静玉同志分别介绍了马迎杰同志的主要情况;支部书记蒋志方代表支委向支部大会报告对发展对象马迎杰同志政治审查的情况;到会党员也充分发表意见,表明自己的态度。经过投票表决,大会同意接收马迎杰同志为中共预备党员。

会上,在支部书记蒋志方的带领下,新党员马迎杰同志面对党旗,庄严宣誓。

最后,支部书记蒋志方同志讲话。他对马迎杰同志被吸纳为中共预备党员表示祝贺,并提出三点希望:希望他能加强党的理论知识的学习,提高自己;加强各个岗位的锻炼,磨练自己;加快融入优秀的组织,加速进步。

(撰稿/摄影 郭燕芬 审核/蒋志方)

(马迎杰同志向大会宣读《入党志愿书》

(入党介绍人向党组织介绍马迎杰同志的情况1

(入党介绍人向党组织介绍马迎杰同志的情况2

支部书记蒋志方向大会报告马迎杰同志政治审查的情况

(工作人员清点选票

支部书记蒋志方带领新党员马迎杰同志庄严宣誓

(党员同志参加支部大会

v>